Назовите код

Манометр MA 0-6 ABS

Манометр MA 0-6 ABS

Цена действительна при заказе на сайте


Манометр MA 0-6 ABS — технические характеристики
Артикул17006440000
Раб. давление1-6 бар
Присоед. размер¼"